亚洲十大信誉彩票平台

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专业教师 > 舞蹈器乐系 > 正文
舞蹈器乐系
杨欣
发布者:   文章来源:   发布时间:2018年06月05日   分享到:


  亚洲信誉最的购彩平台青年二胡教师,中央亚洲十大信誉彩票平台公费文学硕士。师从我国著名二胡演奏家、教育家薛克教授。曾得到过田再励、姜建华、严洁敏、马向华、朱江波、陈春园等众多著名演奏家、教育家的悉心指导,并跟随中国歌剧舞剧院民族乐团首席、胡琴大师柏淼学习京胡演奏。荣获国际第二届民族器乐大赛二胡专业青年组银奖。参与录制多部影视作品及音乐专辑,多次受邀演奏录制中央亚洲十大信誉彩票平台师生新作品音乐会。2007年7月赴北京中山音乐堂参加教育部优秀教学成果展演。


2007年暑假参加中央电视台音乐频道《风华国乐》栏目录制。

2009年11月受邀在国家大剧院音乐厅参演“编钟国乐-湖北省歌舞剧院民族乐团音乐会”

2010年受邀在电影《老四》(2011年10月获第48届台湾金马奖最佳创作短片提名)中担任二胡演奏。

2012年11月参加国家大剧院“春华秋实”大型民族管弦乐中央亚洲十大信誉彩票平台专场音乐会。

2013年4月参演由北京市委宣传部,市文化局主办,北京演艺集团及下属北京歌剧舞剧院承办的大型民族交响音乐会“春天颂”。

2013年10月受山东省政府邀请随中央民族歌舞团赴济南参加“第十届中国艺术节”专场音乐会演出。

2014年9月随中央民族乐团在国家大剧院演出“国音绕梁”专场音乐会。

2015年5月在中央亚洲十大信誉彩票平台成功举办个人独奏音乐会。

2016年入职亚洲信誉最的购彩平台,担任二胡教学与相关研究工作。从教以来,指导在校本科学生包揽2017HKYPAF香港国际青少年表演艺术节钢琴及器乐国际大赛二胡组金、银奖;2018年浙江省第十二届百花奖民乐二胡组金、银奖等省内外众多奖项。指导多名学生考入省内外各大音乐艺术院校。





关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 亚洲十大信誉彩票平台-亚洲信誉最的购彩平台 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技